Ну что ж, мы прекрасно начали турнир рюмочкой коньяка. Но для того чтобы
это не помешало вам играть, конечно, необходимо закусить. А как мы уже
знаем, коньяк хорошо закусывать шоколадом. Внесите, пожалуйста, шоколад!
[Вносят и раздают шоколадки.]
Разворачивайте, закусывайте! Но знайте, что качественный шоколад, по
мнению специалистов, должен ломаться с сухим треском, ни в коем случае
не тянуться, должен иметь матовый цвет на изломе и гладкую блестящую
поверхность. Еще один признак, по которому определяют качество шоколада,
многие из вас могут, благодаря рекламе, считать свойством
некачественного продукта. Что же это за признак?
Ответ: Шоколад должен таять в руках, при температуре тела.